Анютины глазки

Анютины глазки уже не блестят,
Смех звонкий так часто не льется,
А сжатые крепко уста промолчат,
Печаль уголков лишь коснёться.

Ломают ей душу,ломают ей жизнь,
Она же, в перёд,спотыкаясь
О сплетни  и грязь, повторяя:"Держись!"
Идет на любовь опираясь!

Любовь  к искусству, красоте,
Природе, музыке ,мечте,
Она питает её мыслью,
Жизнь наполняя полным смыслом!

Да, без любви нам сложно жить
И без доверья к людям!
Нам свято нужно дорожить тем,
Что так нежно любим...

И отдаляясь от злобы людской,
В себе день за днём замыкаясь,
Она научилась мириться с тоской,
Густой тишиной наслаждаясь.

Оставьте её ,не тревожьте покой,
И струны души её нежной
Не рвите своею вы грубой рукой!
Убили любовь, не топчите надежду!


Рецензии
Елена, Вы так прелестно защищаете флору... Удачи Вам!

Иван Адро   11.02.2012 11:01     Заявить о нарушении