Забудь меня

Когда  уснешь ты, иди ко мне ***
                Туда, где слышно стук в тишине ***
                По зову сердца меня найди ***
                Открой глаза мне и в них взгляни ***

В них ты найдешь печаль и страх ***
                Любовь прочтешь ты в моих глазах***
                Рукой коснусь я твоей руки ***
                И ты полюбишь мотив тоски ***

И если вспомнишь потом о нем ***
                Ты только скажешь, и мы пойдем ***
                Навстречу солнцу, на зов дождя  ***
                Когда проснешься, забудь меня...............................1992................


Рецензии
да стих мистический, понравилось, Дим ))

Люда Сенсея   09.02.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большущее....Я рад что тебе понравилось...

Дмитрий Алексеевич Донцов   10.02.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.