Любовь возвращает любовь

Я осыплю тебя стихами,
Забросаю снежками из слов.
Мне зима нашептала тайну,
Как любовь возвращает любовь.

Как попавшую в сердце льдинку
Вынуть трепетно-нежной рукой.
Как вернуть души половинку,
Обрести долгожданный покой

Ты, зима, хоть и строгая с виду,
В венах носишь весеннюю кровь.
Не накоплены сердцем обиды,
Ведь любовь возвращает любовь.


Рецензии