Вечереет и в сумраке синем

            
Вечереет, и в сумраке синем               
Вижу образ мирской бытия,               
А душа устремилась к вершине.               
Там, где жизнь, но увы не моя.
.               
Там любовью питаются реки
И лазурью блестят небеса,               
И не кто не уходит на веки,               
Не оставив свои адреса
.               
Вечер синий. Душа холодеет.               
Не познав не земной красоты,               
А мой ум до сих пор не радеет               
В лабиринтах  мирской суеты.               
               
                                .               
               
               
                               
               
               


Рецензии