Великой стране - сильный лидер!

(Из предвыборных лозунгов или спроси себя)

«Сила есть - ума не надо!», то - мечта для ретрограда.
Весь народ, пославший к черту, красть в стране свою когорту,
Приучил давно ты, сам, все «Российский», все «Державный»,
Президент, премьер, «братан».

Сколько править ты собрался? Что, еще не надорвался?
Расплодив в стране людей, льстивых, жадных «кремлядей».
Кто кричит со всех трибун, лучший ты, хоть ты и лгун,
Незатейливый хвастун.

Нам программы предлагаешь, только совесть все теряешь.
И на выборы свои, миллиарды, не рубли,
Ты готов потратить в спешке, чтоб твои кричали пешки,
Под контролем ФСБ-эшки.

Чтоб на митингах вещали, лучшего в стране не знали.
Всех врагов готов сразить, все возглавить, возродить.
На экранах тут и там, позабыв про наш бедлам.
«Лучший ты, для них братан».

А по совести, делам, жизнь в России - стыд и срам.
По бюджету профицит, рубль под долларом лежит,
Он его и в хвост и в гриву…, что даешься просто диву.
Кто от пенсий ваших жив?

Депутат и демократ, кто поддакивать вам рад,
Да, партийцы ваших партий, для экранных демократий.
А народ не нужен вам, свод законов - «братанам»,
Олигархам, «вертухам».

Как еще в стране мужик, продолжает честно жить.
И кормить свою семью, Центробанк его в петлю,
Ты бери кредит в стране и окажешься на дне.
В том, без донышка, «вЕдРе».
 
В экономике у нас, пляшут под американский  джаз.
Гарвард стал для вас мерилом, наш мужик не вышел «рылом».
Бизнес требует «деляг», скоро их поднимем флаг.
Будет всем большой ГУЛаг.

Штатом станем захолустным, как бы ни было, нам грустно.
Из кого ж нам выбирать? Всем уже на все наср…ть.
Голос наш давно в сортире, к стульчаку приколотили,
Если хочешь проорать и, от пьянки, «побл…ть».
 
Видео в день «X» запустят и штаны с народа спустят,
Чтоб "свободу" показать, миллиарды прокачать.
Бизнес, нечего сказать! Демократия ж опять!
Сильных надо выбирать!
 P.S.
"ИЗ ПРОДАЖНЫХ, ВАШУ МАТЬ!
МУДРЫХ, ЧЕСТНЫХ НЕ СЫСКАТЬ…?
ВЛАСТЬ ВОЗМЕТ ВСЕ ТА ЖЕ РАТЬ!
А НАРОДУ, ЧТО Ж, ПЛЕВАТЬ…?»


Рецензии