пузыристое

В памятнике я тебя узнав
Удивилась слезы лились
Градом
монументно падая
Скорбя
прижимала куклу
Вспоминая как любила
Долго я тебя
А потом слова висели
Долго
звезды падали и
Сохли на руках,
на ладонях Гималаев горы
Мне шептали в ушко слово
Страх
И зима так липко стынет
Студнем на подошвах
Сереньких людей
Одинаково булыжны
Будни
Бесполезны тыщи мелочей


Рецензии