Поэт

Ты думал, Бог к тебе суров и глух,
Тогда как Он незыблем и понятен,
Писать стихи — страшнейшее проклятье,
Но хуже только не читать их вслух.
(И. Кнабенгоф)

Поэт - чудак и шизофреник,
В астрале творческом застыл.
Прошел он сотню поколений
И силой нас он одарил.

Теперь в астрале застреваем,
Писать нас требует душа.
Но мы земных не понимаем,
Живем, тернистый  путь верша.

Насквозь мы видим всех  влюбленных,
Сюжеты можем рисовать.
Нас к странным  числят, одаренных
Земными нам назад не стать.


Рецензии