Сказала без тебя умру!

Сказала – без тебя умру!
Но дождик так блаженно кроток,
И парень ходит по двору
И носит чемодан отвёрток.
 
Он так похож, он так похож,
Как ты, на бывших и не бывших,
Как на дожди другие дождь,
Лепечущий о вечном крышам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо, Алла!
С добрыми пожеланиями,

Валентина Коркина   09.02.2012 16:08     Заявить о нарушении