Слова

Твои слова не значат ничего
Твои слова - растоптанная грязь
Я выкину твои слова в окно,
Я выкину твои слова смеясь.
Я нарисую старый теплоход,
Сыграю на гитаре голос твой.
А может и совсем наоборот.
Тебя мне нарисует мой прибой.
Твои бездумные, холодные глаза,
В них небо спряталось и там теперь живет.
Я ненавижу все твои слова,
Твой голос никогда мне больше не споет.


Рецензии