Посвящается А. Л. Моей бывшей девушке 5 й стих

Опять я этой ночью видел этот сон
Когда мы были с тобой вместе
Как целовались мы с тобою на мосту
И знали что всегда мы будем вместе
Как мы с тобой летали в облаках
Но жизнь распорядилась по другому
Готов упасть в твоих ногах
Я виноват перед тобой Алена
Давал тебе  я повод ревновать
И был всегда я эгоистом
Как сложно жить теперь, страдать
Ведь ты теперь не так уж близко
Меня ты больше не обнимешь
С искрой в глазах
К себе ты не прижмешь
Какой же был дурак  тогда я
Не разглядел тогда твою любовь!!!!!


Рецензии