Душа

Текущие льды по земле,
В потоке кровавой вуали,
Закрыли следы на золе,
Расплавленной плоти и стали.

Остынет багровый пожар,
Крупинки золы омывая,
Седая веками душа,
Из грязи судьбы утекает.

Пропитана иглами слез,
По венам корней воскресая,
Вернется шипами из роз,
Растущих на небе у рая...


Рецензии
красиво и тоскливо

Марина Касимова   22.10.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.