Ансамблю песни и пляски Солнышко30лет город Омск

 
 Солнышко сияет,
 ансамблю 30 лет,
 Но молодость не знает
 Усталости и бед.

 Твои протуберанцы,
 Со сцены греют нас,
 Дивятся иностранцы,
 Ваш видя перепляс.

 На сцене,перед нами
 Встает сюжжета соль,
 Корабль с парусами
 Ждет девушка Ассоль

 И в танце небывлом,
 Движение рукой-
 Мы видим парус алый
 Над синею волной,

 А вот звучит "Калинка",
 Ее весь мир поет,
 С ягодой-малинкой
 Солнышко встает-

 Ансамбль пляски-танца,
 (Гордость Омичей),
 Своим протуберанцем
 Жмет слезы из очей.

 Вот христианский танец-
 Звонят колокола
 И в поднебесный глянец
 Взметнулись купола.

 Вы душу нам согрели
 И мы горды за вас,
 С вашим юбилеем
 Мы поздравляем вас!!!!!
фОТО ИЗ ИНЕТА

© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии