***

И виски
как будто тисками.
Сахар медленно тает в кофе.
Забываюсь короткими снами,
Но опять на работу в восемь.
Перестань, не найти причины -
Настроение пахнет дымом.
И, наверно, мои мужчины
Были слабыми
Раз прощали.


Рецензии