Когда угаснет свет Во мраке ночи,

Когда угаснет свет
Во мраке ночи,
Дневного платья креп
Порвется в клочья,
Останется наедине
Со мной
Существования бред.
Лишь в мыслях
Утомленных,
Накинув сонный плед.
И пусть мой сон
Не так спокоен,
И тело ноет от тоски,
Все же ночи призрак
Мне понятен,
Молчание  шепоту сродни.


Рецензии