Неразделённая любовь

Почему не возникает взаимной любви?
Что со мной не так?
Отдаю я любимой все чувства свои
Но взаимности не могу добиться никак

Сколько так можно?
Почему на любовь любовью не отвечают?
Так жить невозможно
Что жизнь без любви собою представляет?

Бесит всё вокруг
Сам себя ненавижу
Для любимой я - всего лишь друг
Будущего в своей жизни никакого я не вижу


Рецензии