Исправно горы снега...

Исправно горы снега охраняют,
Такую хрупкую, ночную тишину.
Лишь, изредка, в деревне подвывает
Какой – то пес на бледную луну.
              Дома в сугробах вязнут, как подранки,
              И беззащитны, как птенцы без гнезд.
              А небо подставляет им изнанку,
              Усыпанную зернышками звезд.


Рецензии