Глаза сверкают на морозе..

Глаза сверкают на морозе,
Букеты роз играют на щеках.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
В Снегурочку с короной в волосах!
Снеговиком я стану с рыжею морковкой,
Или снежинкой на твоем лице..
Пушистой и нарядной елкой,
Чтобы поближе быть к тебе!!!
Так четко слышу я биенье сердца,
Где сказка снежная?Ладонь твоя в моей..
Моим дыханием наверно отогрелась,
Мне кажется,смогу назвать тебя..своей..!


Рецензии