Как делишки?

Стук в дверь.
И снова на пороге ты...
А я тебя совсем не ждала.
А ты стоишь,
Как будто этих лет и не бывало
И что-то говоришь...
Я знаю что зашел ты просто так,
Без надобности,
Даже не по делу.
Но мелкой дрожью прошибает тело,
Воспоминания будоражат кровь.
И словно после яркой вспышки
Очнулась:
-А что хотел спросить?
-Да так... Как вообще делишки?


Рецензии