Будь милосерден

Будь милосерден к тем, чья жизнь – твоя.
Кто без тебя так беден по-сиротски.
В других влюбляясь, жизнь творя,
Дымя досужей папироской,
Идя к вершинам, хохоча в снегу
С возлюбленной, счастливою и юной,
Будь милосерден к тем, что берегут
Твой дом оставленный,
                растят детей в безлюдьи.


Рецензии