Татьяне Гордеевой в День рожденья

                Подруге послание Ангелов шлю,
                Татьяне любимой сонет  сей пишу,
                Душою своей ты посланье прими,
                Внимательно очень его ты прочти.

                На крыльях любви – вдохновенья лечу,
                Посланье небес в День Рожденья несу,
                И Ангелов песни тебе я дарю,
                И песни небес для тебя я пою.

Татьяна! Родная  подруга моя!
Ты – солнечный лучик, родная душа,
Откуда пришла ты, прекрасная фея?!
Смогу ли сомненья свои я развеять?
С тобой на Земле воплощались ни раз,
И дружной семьёй на планете мы жили,
С тобой на Земле воплощались ни раз,
Сонеты Любви мы с тобою творили,
И вот мы с тобою  вновь повстречались
И благостным было это мгновенье,
В тиши кабинета с тобой повстречались,
И радостным было это явленье.
Твой бархатный голос меня покорил,
И мудрость твоя меня восхитила.
Своим обаяньем, своей добротой,
В тот радостный миг ты меня покорила!
Чуть позже не раз мы с тобою встречались,
Вели мы неспешно с тобой разговор,
И память веков в душе пробуждалась,
Тепло наших встреч мы хранили  с тех пор!
Твой бархатный голос в душе раздавался,
Меня за собою он звал и манил.
Он песнею неба в душе отзывался,
И тёплые волны любви мне дарил.
С тех пор я  дарю, дорогая подруга,
Все радости света, любви и добра,
Дарю я тебе, распрекрасная фея,
Все радости жизни и мудрость Творца!
Всю нежность к тебе передать ли словами?
Её я, Как Ангел Любви, берегу.
Вниманье своё, дорогая Татьяна,
Как Ангел Любви, от души я дарю!
Так будь же здорова, Татьяна родная,
Красивою будь, молодей ты душой,
И будь ты счастливой, здоровой, любимой
Богатою будь, возрастай ты душой!
Пусть Ангел Любви тебя не оставит,
И в жизни тебя пускай он  хранит.
От горя, невзгод, от болезней, несчастий,
Господь пусть покровом своим защитит!

     2010 год.  г. Казань


Рецензии
Какое замечательное стихо...Спасибо!!!

Дочь Земли   02.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый отзыв Вашей души и за визит на мою страничку. Желаю Вам успехов, здоровья, благодати и процветания Вам и всему Вашему роду. До новых встреч на страницах стихиры. С нежностью и радостью. Наталья.

Наталья Лубянская   02.03.2012 21:32   Заявить о нарушении