Даже если ты любишь её

Не ожидается у нас перемен.
Я заберу завтра сердце своё.
И у меня больше нету проблем,
Даже если ты любишь её.

Даже если ты любишь её,
Я не хочу тебя отпускать.
Лучше останется сердце моё
Рядом с тобой на луне умирать.

И на луне в 3 ночи опять
Я подарю тебе сердце моё.
Я не хочу опять умирать,
Даже если ты любишь её.

21.09.08


Рецензии