Свет в темноте

            1.
Бросают звезды свет, во тьму.
В объятиях прохлады бездны.
Они сверкают в небе, и живут.
И дарят нам собой, они надежды.
            2.
Во тьме есть свет, души твоей.
Она невинна, и дона от Бога.
Приходишь в мир, с душой своей.
Несем мы чувства, страха и тревоги.
            3.
Ты здесь чужой, с рождения один.
Родные люди, тоже здесь страдают.
А мир ведь чистый, и душой открыт.
А люди в жизнь спят, и этого не знают.
            4.
Они не могут просто  жить, любить его.
Им покорить, сломать, заставить нужно.
Мы здесь хозяева пришли, кричат всегда.
Весь этот мир для нас! Наверно Богу грустно.
            5.
Он Сына к нам послал, а мы его распяли.
К кресту прибили, пусть несет свой крест.
Он умер на кресте, с любовью и слезами.
Не ведают они… Просил Отца, простить.         
            6.
А люди в гордости, Его заветы извратили.
Решили, можно заработать и на Нем.
А он просил людей всех. Не грешите!
К Гиене огненной идете, с каждым днем.
            7.
Отца прошу, чтоб вас простил, молюсь.
Но вы от гордости, молитв не слышите Моих.
Всю жизнь, вы превратили в омут черный.
Благословляете убийц, вы с именем Моим.
            8.
И молитесь, прости грехи Ты наши.
Прощенье? Поступки ваши, будут вас судить.
 Ответ за все дела, держать придется.
Здесь в этой жизни, человеком нужно быть.
            9.
Да не хозяева мы все, а просто гости.
Как свиньи, здесь уселись за столом.
Все жрут и гадят, мило  улыбаясь.
Ничтожества кругом, и горе в том.
            10.
Всем недовольны, обвиняют и ругают.
Вокруг все виноваты, и должны.
И черствости души своей, не замечают.
Живут в грехе, и требуют любви.
            ********


Рецензии