Вечер встречи

       Вечер встречи
      ...................

Давайте взглянем все вокруг.
До боли всем знакомы лица.
Друзей всех школьных и подруг.
Собрали мы на вечер встречи.
      Нам есть что вспомнить и сказать.
      Дороги жизни разбежались.
      Восторг от встречи не унять.
      Из разных стран мы добирались.
Звонили, мучились, считали.
Наш этот праздник для души.
Костюмы, платья примеряли.
Как тут на встречу не пойти.
      Согреть в тугих объятьях друга.
      От всей души пожав руку.
      Целуя школьную подругу.
      По-женски уронить слезу.
Учителям родным раздать цветы.
Вручить бесценные подарки.
Все силы жизненны свои.
Для нас оставили за партой.
      И не найти на свете слов.
      Чтоб выразить свое признание.
      Подарим им свою любовь.
      И наше редкое внимание.
С собой усадим их за стол.
Подняв бокалы за здоровье.
Пусть сразу раствориться боль.
И высохнут на лицах слезы.
      Ведь многим это не понять.
      Как можно часто собираться.
      Так хочется побольше рассказать.
      И еще больше посмеяться.
Как мало в этой жизни надо.
Для счастья выбраться на встречу.
Приятно когда с тобою рядом.
Друзья в единый школьный вечер.

                Д.Родник
  (Из цикла - Жизнь учит)  3.02.2003г.

     Мы ждем начало февраля.
     Какая б не была погода.
     За стол воспоминаний сядем не спеша.
     И есть что попросить у Бога.


Рецензии