Расстояние

Между нами с тобой расстояние -
Лет в пятнадцать, не меньше, точно.
Созданное из противостояний,
Недосказанностей, многоточий.
Сотканное из семейных ценностей,
Постоянства, супружней верности.
Что растет и в масштабах множится
С каждым вздохом счастливой роженицы.
С каждым криком младенца сладкого
<Губки мамины, глазки папкины>.
С каждой маленькою ладошкою
<Наши детки такие хорошие>.

Между нами с тобой расстояние
В тысячи километров.
Ты прости меня, если случайно
Оказалась я в двух сантиметрах.


Рецензии