Счастье миг

Ведь счастье-Миг,
Оно так мимолётно…
Учиться нужно нам его беречь.
Ведь кажется, что жизнь
Беспечна,искромётна...
И мы  не замечаем  круговерть.
Счастливые минуты, капли жизни.
Которые стараемся испить до дна…
Когда нам душу жажда обжигает, 
И жизнь нам выдаёт сполна.
Тога  мы   только  понимаем,
Что где-то там  у нас Друзья…
И лишь тогда  мы  замечаем,
Они и есть моя семя!!!
Но время  повернуть...
И всё начать с начала
          Нам не дано…
Она и так нам многое прощала...
Забвение наших снов........

И жизни ты не крикнешь: 
  "НУ, ПОСТОЙ!!"
*********************************


Рецензии