Страшная сила

  На «Красивая женщина - дар от богов»   
Кеша Северный

Красивая женщина - страшная сила,
немало героев она подкосила,
а кто обладает, тот знает мороку,
седеет и старится с нею до сроку...


Ответ: Кеша Северный       

Да, все что красиво, нужно беречь...
Так не оставишь, нужно стеречь...
Розу, она ведь тоже красива...
Природа колючками защитила.


Рецензии