о тебе опять. коротко

Мы с тобой не общались три дня.
Мы друг друга похоже теряем.
Всё не так и уже не любя,
Обещания все забываем.
Всё похоже уходит к нулю,
К забыванью и к не возврату.
Я порою от боли блюю,
До мурашек обратно желаю.
И не надо мне левых "пройдет".
Всё сотрется порой,да, я знаю.
Только в клочья меня снова рвет,
Как с тобой что-то я вспоминаю.


Рецензии