Упрек

       Упрек
     ..............

Летаем, носимся куда-то.
Себе не отдаем отчет.
В минуту эту - где-то, кто-то.
Звоночек твой напрасно ждет.
      Звонить ей каждый день.
      Шептали губы в поцелуе.
      Поверте им было не лень.
      И солнце принести на блюде.
В минуты редкого блаженства.
Душа уже когда в нерване.
Укутав радость полотенцем.
Мы осыпаем их словами.
      Да, любят женщины ушами.
      И мы наверно им не врем.
      Только с нашими делами.
      Время часто не найдем.
Вслед нам несется их упрек.
Найди минутку позвони.
А чтоб усвоил ты урок.
Не звонишь - вовсе уходи.
      Потом себе кусают локти.
      Испортив настроенье всем.
      Родные милые девчонки.
      Ведь так недолго до измен.
Упрек мы честно принимаем.
С нас вам красивые цветы.
Мужчины часто забывают.
Но есть еще на свете вы.
      Вы божество, придумано природой.
      Мы молимся у ваших ног.
      Вы красота созданная богом.
      И только он понять вас смог.
Вы счастье наше....и душа.
Познавши радость материнства.
Улыбок солнечных река.
Вовек которой не напиться.
      Для вас мы покоряем звезды.
      Слагаем песни и стихи.
      Звонить вот иногда не можем.
      Одно здесь слово – дураки.

                Д. Родник 2 (Карел)
                15.02.2006г

      Как вы умеете прощать..........
      Под строгим взором гаснет солнце.
      И нам так хочеться мечтать.
      Чтоб упреки были не серьезны.


Рецензии