Её боль

Вы даже представить не можете как
ей хочется жить в этом мире,
не чувствуя нервом вползающий страх,
проснувшись в холодной квартире:
где шкаф, как по нотам,упрямо скрипит,
где дверь улыбается криво,
и время давно никуда не спешит,
мечтая о жизни красивой...





Рецензии