Твой взгляд

Мне нужен  лишь  один твой  взгляд,
Твой взгляд любимого мужчины..............
Хочу, что б понимал меня. 
И обнимал ты без причины.
Душа моя вдруг воспарит.................
И вознесётся  в мироздание.
А сердце будет петь, 
Тебе   мои любовные признания.
Волшебный мир, нас окружит................
Своим лазурным небосводом...................
И всё вокруг  нас расцветёт,
И радовать нас будет с каждым годом.
              *************

 


Рецензии