***

Всякий любящий – благословен.
Больше главного нет на свете.
Мне зачтутся слова еще эти
С преклоненных пред ними колен.

Всякий любящий – суд и соль.
Мир по ним, через них познается.
И как счастье – любить удается.
Как беда – не узнать эту боль.


Рецензии