Новогодняя. Стихи школьных лет

День за днем и час за часом
В даль уходит этот год
А в купе, да первым классом
С шумом входит Новый год

Дед мороз с мешком огромным
Скоро будет поздравлять
С добрым праздником - холодным
И подарки нам вручать

Этому даст много счастья
А тому - любви, покой
От того снесёт ненастье
Денег всем же даст с лихвой

И наступит светлый миг
Все усадяться к столу
А часы все бзик да бзик
Поспешат в тиши к балу

Вскоре этот час настанет
Будем прыгать и плясать
Всем ужастно жарко станет
Но все будут танцевать

Поздравляй всех с Новым годом
Всем им счастья пожелай
Чтоб не верили заботам.
А любовь - ты Ей - отдай
Редактировано: 09.02.2012


Рецензии