Пустая холодная почта

Морозная, тёмная ночка.
Пустая, холодная почта.
Он давно ничего не пишет.
Я кричу ему, он не слышит.

Ни весточки , ни привета.
На письма мои нет ответа.
А я по нему скучаю.
Старые письма читаю.

Его письма ,всё , что имела.
Открываю,пусто в и-мэйле.
Только гулкое эхо -
Отголоски давнего смеха.

Знаю, что ждать нет смысла.
Тревожат догадки и мысли.
Но боль всё тише и тише.
Он давно ничего не пишет.


Рецензии