Рядом с нами Жизнь

                Есть   у   природы
                незримая   связь
                Между  Вчера   и   Завтра




               
Рядом   с   нами   Жизнь.
                Без   сомнения!
В   травинке,  в   дереве
                и   в   цветах.
Живые!   Дышут!
                Живут   растения!
Наций   разных   планет  -
                Контакт .


Есть   в   этом   Контакте
                пять   чувств   адекватных,
Флоры   земной
                к   Человеку.
Верую,  станет   он
                Жизни  разгадкой,
Связью   с   разумной
                Вселенной.


Как   существа,
                милосердной   миссии,
Больного   воздуха 
                «санитары».
Важной   реакцией
                Фотосинтеза,
Дарят   волшебное   
                чудо,  недаром!


Мы   любим   природу  -
                везде   и   всегда!
Она,  любит   нас?
                Разве   любит!?
Что   чувствуешь, дерево,
                когда...
Тебя   бесчувственно
                люди   губят?


Рецензии