Адреналин

          Пародия  -  продолжение  на:
автор  Виктор  Гусак  (В  морозный  полдень)  http://www.stihi.ru/2012/02/06/9899


 
               *  *  *

Но  жизнь  мне  здесь  подставила  подножку,
Преподнесла  мне,  так  сказать,  сюрприз  -
Блуждать  по  чащам  начал  понемножку,
Затем  реально  в  чащах  тех  завис!

Но,  не  поддавшись  панике  и  страху,
И,  разбудив  звериное  чутьё,
Шёл,  как  Сусанин  (Слава  его  праху!),
Забыв  про  время,  голод  и  питьё...

День  первый  -  начал  уставать  немного,
Второй  -  всё  пахнет  сыром  "Пармезан",
День  третий  -  съел  шнурки  и,  вдруг - подмога:
Я  встретил  местных  йети  -  партизан!

Поведал  им,  к  чему  пришла  страна,
Добавив  землякам  сердечной  боли:
"Дык,  видимо  не  кончилась  война!"
Но  обещали  вывести  на  "волю"...


               


            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.