Ангел

А если так подумать, то мне ничего не нужно.
и тебя мне точно не надо, не необходимо, то есть мне непонятно
что с моим временем делать и зачем.
Мне даже солнце не нужно,
клянусь, тебя мне не надо
и этого листопада неловких слов не надо
спрашивать каждый вечер "как прошел день" не надо,
понимаешь, автопилот и автоответчик оставив
спасибо не нужно всё хорошо спасибо не надо. вакуум.
меня сейчас не коснуться
Мне даже пространство не нужно
Мне даже сердце не нужно
Мне даже моё не нужно

я ангел
без жажды
 


Рецензии
Трудно написать что-нибудь, так это искренне и реалистично это кусочек самой жизни, жизни человеческой души, души девушки

Сергей Чибисов   14.12.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.