Я права

Я права,  права, права,
В эту правду верю свято.
Здесь не пустые сказаны слова,
Я их произнесла когда-то.
Давным-давно в семнадцать лет,
Когда разлука выла на пороге.
Я за любовь держалась, за рассвет,
Но силы были так убоги.
Дрожала нежность на губах,
Слезой катилась та потеря.
И зарождался в сердце страх,
Бежала я в судьбу не веря.
Огромный сказочный закат,
Меня жалел и гладил плечи.
Произносил слова, как будто наугад,
Но я внимала эти речи.
Как сердце вырваться хотело,
И покатится по твоим следам.
Оно тогда любить умело,
И рвало душу пополам.


Рецензии