черный волк

черный волк.. одинокие стены,
разорвите в клочья потолок..
я построю часть своей системы,
то, что с детва бережно берег...

вы простите... вы ведь люди...
создаете новые миры,
ну а мне куда?! куску природы..
подевать частички правой лжи..

мы из толп... закиданы камнями,
и из пасти алой жижи водопад..
вы простите что я ночью вою...
вашим чадам я мешаю спать...

перетянуты узды веревки,
и в концовке есть лихая прыть
похороните меня черным бесом
в чистом поле,где поет ковыль


Рецензии