Ангел

Он со мною был искренним,нежным
И кормил из руки виноградом
Мысли чувства казались безбрежны.
Пахло небо морскою прохладой.

Посвещал мне стихи и романсы
Окрылял безмятежное  сердце
И исчез,не оставив мне шанса
И мужского плеча опереться.

Но я чувствую, что не одна я.
Он ушел, не сказав мне ни слова,
Он меня в небесах охраняет,
Я на небе увижусь с ним снова!                11.01.2011 13:28


Рецензии
Ира, зайди на страницу лит.клуба и под первым стиом, в разделе коментарии отпиши, что ты пишешь по почте.Идет спам.А можешь здесь дать ответ.Ждем.

Ро Рлк Железногорска   12.02.2012 22:19     Заявить о нарушении