Чушь. Стихи школьных лет

Как солнце светит в небосклоне
И небо чистое всегда
Любовь обширное как поле
С любовью радость и беда

Грозит расстаться нам с любимой
Иль совместиться нам опять
И счастье кажется с незримой
Иль может хочется бежать
Редактировано 9.02.2012


Рецензии