Ты уезжаешь. Стихи школьных лет

Солнце светит ярко
И тепло сейчас
Только жизнь не гладко
Промелькнет подчас

Не друзья с тобой
Не вода ни лёд
Только сердца бой
Навсегда убъёт

Улеташь ты
Там, где лучше жить
И свои мечты
В сердце будешь лить

Ну а мне теперь
Вечный дождь в душе
Ты хоть счас поверь -
Дело не в "гроше"


Рецензии