Маленький ангел

                Внуку Феде.

     «Маленький  ангел,  зачем  прилетел
     на  Землю,  где  мы  умираем
     после  страданий?»
                «Я  не  хотел,
     но жизнь проверяется Раем
     и  сердцем  почувствовав  на Высоте
     зов  моей  будущей  мамы,
     я воплотился, чтоб в мире людей
     маму мою среди всех матерей
     сделать счастливою самой»

                09.02.12г.
                Борис Бериев
                доработано 01.01.14г.

Фото из Инета


Рецензии