Во хмелю

Город дождями осенними вымыт,
В лужах полно отвалившихся звезд.
Спирт в голове все извилины клинит,
Грунт норовит убежать из-под ног!

В небе луна, издеваясь, хохочет,
Свалится – в луже ее растопчу!
Вечер похмельное утро пророчит,
Только я ночь торопить не хочу!!!
                10.11.2006


Рецензии