Табак

Снова на месяц бюджет я считаю,
Снова на «курево» я вычитаю.
Хоть и читаю на пачках, что яд,
Но мне не бросить, а был бы я рад.
Смола, никотин и «СО» в табаке,
Но если я брошу, то курят везде.
Везде дымом пахнет, везде люди чахнут,
С курением кофе намного приятней.
Но всё это - дурь, и всё это блажь,
Дурная привычка и «стадный» кураж.
И стадный инстинкт в тех привычках дурных,
Вот мышка издохла, вдохнув никотин.

09.02.2012 г.


Рецензии