Наш мир

            1.
Невинность наша, состояние души.
Иисус смотрел на мир, с любовью.
Он понимал что мир, не совершенен.
И люди служат здесь, всему виною.
            2.
Он сердцем, понимал мир обнимая.
Что чистота внутри, а не снаружи.
Ведь многие, с улыбками блистают.
В душе у них порой,  как в грязной луже.
            3.
Образование, ловушка для души.
Учить, зубрить писание на память.
Бессмысленно все это, для души.
Одна любовь, здесь может нас спасти.
            4.
Нас, обусловленность пленит собой.
Что для чего, все ясно объясняет.
Чужие знания, то мрак своей души.
Здесь, путь обязан каждый свой пройти.
            5.
Все знания людей, как пыль веков.
Лежат они, на зеркале твоей души.
От мира, закрывают суть вещей.
Оковы рабства, дарят для любви.
            6.
Пока ты веришь, поклоняешься обрядам.
Не сможешь ты, стереть их слой с души.
Ты будешь в этом сумраке, его объятий.
Блуждать, не ведая, куда тебе идти.
            7.
Все что от Бога, есть у нас уже в душе.
Шагнуть под дождь свободы, жизни вдох.
Налет весь смоют капли, света блеск.
И ты поймешь, любовь нам дарит Бог.
            8.
Но общество хитрит, злословит.
Кто здесь свободен, любит жизнь.
Тот обречен судьбой, идти на муки.
Любить и умереть, за этот мир!

        ********


Рецензии
Этот мир придуман не нами...)
Всё знать невозможно, с самим собой бы разобраться.)

С теплом,

Эльза Попова   13.02.2012 16:46     Заявить о нарушении