Покой

Покой всё ближе, нежно обнимает
поникшее усталое чело.
И в глаз спокойно-хмурый проникает,
то, что пробиться раньше не могло.
Я вижу боль, ей вышитую радость,
и ими изукрашенную жизнь.
Не затуманит взора больше слабость,
теперь умею в "яне" видеть "инь".

8.02.2012. 20:26.


Рецензии