Знакомство тел мешает душам

Вся прелесть нашей переписки,
Что мы не знаем, кто есть кто!
Быть может, мы знакомы близко,
А, может,- нет, но что с того!?

Знакомство тел мешает душам
О чем-то важном рассказать!
Не видя лишь, мы можем слушать
И смыслу тайному внимать!
                05.05.2004


Рецензии