Поднять паруса держим курс на Карибы

Поднять паруса держим курс на Карибы,
Сегодня чертовски хороший денёк,
Ну что вы молчите как дохлые рыбы,
Давайте поднимем за скорый рывок,

Сегодня мы видели кровь и спасенье,
И были у смерти на белых руках,
Но ёлки же палки с таким то везеньем,
Пора в королевских забиться флотах,

Пускай закоптились от выстрелов пушки,
И корпус пробитый зияет дырой,
В порту мы закатим такую пирушку,
С которой не сладит разбойник крутой,

Трюма наши полны монетного звона,
И ветер попутный нам дует вослед,
И там впереди показался знакомый,
Пылающий остров игривых огней,

А всех чужаков мы повесим на рее,
Рабы будут нашим трофеем за бой,
И душу пиратскую запахом греет,
Солёный у берега бухты прибой,

Опустим на мачте мы чёрное знамя,
На целую ночь вы не спите,друзья,
Бутылка кубинского рома,взрываясь,
Салютом окрасит морские сердца.


Рецензии
как тебе это удается )) ты был пиратом ?))

Голден Мэри   10.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
Конечно))в прошлой жизни частенько суда на абордаж брал))

Эндрю Трошин   10.02.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.