Итак. Никто. Ничего. Не знает...

Итак. Никто. Ничего. Не знает...
А, собственно, что означает:
Глубокая музыка неба,
Насущное слово воды,
Безмолвная боль земли,
Врачующий жест огня,
Мистический запах хлеба?
Так, призрачна жизнь звезды
Под номер сто сорок три...

Но сумерки есть у меня.
В которых услышу небо,
В которых напьюсь воды,
Почувствую боль земли
Руками врача-огня,
Сломаю краюху хлеба.
Дотронусь любой звезды,
Какую б глаза не нашли...

Что, собственно, означает:
Никто. Ничего. Не знает.
        Итак...


Рецензии
хорошо!
с Уважением,

Виктор Бажин   04.05.2013 20:09     Заявить о нарушении