Достучаться до Бога

Достучаться до Бога не просто…
Только, если уж сильно хотеть,
Можно гладить игривые звезды,
Можно, крылья расправив, лететь.

Можно многое сделать возможным,
И тогда я увижу, что мне
Достучаться до Бога – не сложно,
До тебя – тяжелее вдвойне!

22 сентября, 2005 года


Рецензии
Perfecto !!!!

Денис Дедков   24.03.2012 09:49     Заявить о нарушении